Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Остались вопросы?
Остались вопросы?
Прайс лист:

Блефаропластика: «за» и «против»

19.04.2022 398 просмотров

Вечная молодость никому не доступна, но никто не мешает стремиться к ней. Рано или поздно любая женщина приходит к тому, что красота становится не подарком судьбы, а результатом ежедневной кропотливой заботы о себе. Когда косметические средства уже не справляются, возникает вопрос о пластической хирургии. И в этой ситуации важно рассмотреть все «за» и «против» операции.

Что такое блефаропластика?

Современные врачи предлагают блефропластику верхних и нижних век. Это устранение возрастных изменений хирургическим путем. Благодаря операции устраняются мешки под глазами, мимические морщины в уголках глаз, кожа становится более гладкой и упругой. Блефаропластику можно сочетать с другими видами пластических операций для получения более эффективного результата. После операции результат сохраняется надолго.

Кому нужна операция на веках

Появление морщин вокруг глаз, нависание верхнего века, мешки под глазами – это далеко не всегда заслуга возраста. Такие проявления могут быть связаны с активным курением, употреблением алкоголя, постоянным недосыпом, нездоровым образом жизни, наследственностью. Классическая косметология далеко не всегда справляется с проблемой, поэтому на определенном этапе придется или смириться с недостатком, или обратиться в хорошую клинику пластической хирургии. Например, грыжа нижнего века не удаляется без хирургического вмешательства. Делать или не делать пластику – вопрос исключительно эстетический.

«Подводные камни» блефаропластики

За более чем полвека методики пластики век хорошо отработаны, а результаты предсказуемы. Наряду с классической блефаропластикой есть и трансконъюктивальная, которая выполняется без единого надреза на коже. Естественно, существует ряд противопоказаний, например, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения свертываемости крови, острые инфекции и проч. Также нужно учитывать, что операция на нижнем веке выполняется только под общим наркозом, тогда как для верхних век достаточно местного.

Восстановление после пластики

После профессионально проведенной операции пациент уже на следующий день уезжает домой, на четвертые или пятые сутки избавляется от швов, а через две недели возвращается к нормальной жизни. Высококлассные врачи выполняют блефаропластику с ювелирной точностью, но даже если остался заметный рубец, скорректировать результат можно будет уже через полгода. Все, что вам нужно – обратиться к проверенному специалисту.

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам