Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Пластические операции в молодом возрасте

20.01.2023 72 просмотра

Пластическая хирургия предполагает не только кардинальную коррекцию возрастных изменений. На оперативное вмешательство решаются мужчины и женщины молодого возраста, желая устранить несовершенства лица и тела. Пластический хирург Ольга Ованесова поможет изменить размер и форму груди, подтянуть живот, убрать лишний жир с проблемных зон и решит еще ряд задач по улучшению внешности.

Работаю по собственным авторским методикам, учитывая состояние здоровья, сложность косметологического дефекта и возраст пациента. Обязательно сохраняя естественною красоту и индивидуальность.

Блефаропластика

Припухлость и отечность век – распространенный дефект, который можно устранить быстро и бесследно. Синяки под глазами, обвисание складок над веками значительно прибавляют возраст, ухудшают внешность и искажают черты лица. Избавиться от них поможет пластика век – она сделает взгляд открытым и свежим.

Пациент 30 лет: Жалобы на уставший вид, провисание и генетические изменения нижних век. Косметологические процедуры не приносили желаемого результата. ПОСЛЕ: процедура выполнена бесшовно, через внутренний прокол. Быстрый и долгосрочный результат — свежее и отдохнувшее лицо.

Показания:

  • асимметрия глаз;
  • врожденные дефекты, например, птоз верхнего века;
  • уставший и потухший взгляд;
  • желание изменить разрез глаз.

Всего за одну процедуру блефаропластики можно избавиться от темных кругов и синяков под глазами, вернуть взгляду молодость и живость.

Работа с нижними и верхними веками в нашей клинике выполняется филигранно. После реабилитации следы вмешательства абсолютно не заметны. Никакой боли и дискомфорта, только молодой и свежий взгляд.

Увеличение груди

Иметь красивую грудь от природы – настоящая роскошь. Если размер или форма бюста не устраивает девушку, то маммопластика поможет исправить дефект и улучшить внешний вид. В молодом возрасте все вмешательства проходят достаточно легко, реабилитация быстрая, не требуется дополнительных процедур, например, переноса сосков или подтяжки кожи.

Пациент 26 лет: ДО недостаточный объем и ассиметрия. ПОСЛЕ: красивая грудь 3-го размера, сохранена возможность кормления ребенка.

Не нравится грудь после родов и кормления младенца? Пластический хирург Ольга Ованесова вернет формам привлекательность подбирая технику под вашу ситуацию. Современная пластика позволяет делать мастопексию не используя импланты.

Маммопластика проводится по особой технологии. Практикуются бесшовные методики, внутрикожное соединение тканей. Грудь будет красивой и упругой, как и задумывала сама природа.

Пациент 27 лет: ДО: небольшая асимметрия и птоз. ПОСЛЕ: Для девушки выбор важно сделать подтяжку не стандартным якорным методом, а избежать швов. Поэтому подтяжка выполнялась за счёт дополнительного укрепления тканей при помощи нитевой интрамаммарной пексии.

Липосакция тела и лица

Второй подбородок не всегда является последствием набора лишнего веса. Проблема может быть обусловлена генетикой или индивидуальными анатомическими особенностями лица. В любом случае жир под нижней челюстью требует удаления. Сразу после липосакции кардинально изменяется овал лица, появляется четкая линия подбородка.

Пациент 31 год: ДО жалобы на второй подбородок. После: острый подбородок, даже в наклоне головы.

Нет времени на изнурительные тренировки для борьбы с жировыми отложениями в проблемных областях тела? Исправить недостатки и убрать лишний жир с талии, бедер, ягодиц можно с помощью уникальной методики. В клинике липосакцию проводят по авторской методике без следов, боли и дискомфорта.

Пациент 20 лет: ДО -неравномерное распределение подкожно-жировой клетчатки, избыточные жировые отложения на бёдерах. ПОСЛЕ: выполнена липосакция бедер. Фото через 1,5 месяца. 

Избавиться от жировой ткани проще, чем вам кажется. Липосакция превратит ваше тело в эталон красоты с идеальными формами.

Пациент выполнена липосакция и увеличение груди 

Абдоминопластика

Обвисшая кожа, жировые отложения, дряблость – все эти дефекты являются результатом подросткового ожирения, резкого похудения, беременности. Без участия пластического хирурга убрать лишнюю кожу и сделать животик плоским не получится. Эстетическое преображение на долгие годы обеспечит процедура подтяжки живота по инновационным методикам.

Показания:

  • избыток жировой ткани;
  • выпирающие грыжи;
  • стрии и растяжки;
  • птоз передней брюшной стенки;
  • диастаз I-IV степени;
  • утрата эластичности кожи;
  • выраженные складки.

Пациент 34 года: ДО — рубец после кесаревого сечения и скопление подкожно жировой клетчатки. После красивый плоский животик.

Важно отметить, что после подтяжки живота пупок остается в естественном положении.

Моя авторская методика позволяет обходиться без лишних вмешательств и сохранять естественность форм. Все следы скрыты. Реабилитационный период проходит без дискомфорта.

Все операции проводятся под сочетанной анестезией. Получить консультацию и записаться на прием можно по телефону +7 (495) 222-111-3.

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам