Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Что такое ультразвуковой SMAS лифтинг?

26.12.2022 150 просмотров

С возрастом овал лица изменяется, опускаются брови, появляется нависание кожи под подбородком. Для того, чтобы вернуть красоту и молодость современная косметология предлагает ультразвуковой СМАС лифтинг.

Чем отличается ультразвуковой лифтинг от хирургического?

Ранее работать на уровне апоневроза можно было лишь хирургически. Сегодня в косметологии активно используют аппараты для подтяжки лица, например такие аппараты как Ultherapy, Doublo и Ultraformer, Altera.

 

 

 

Принцип их работы основан на воздействии ультразвуковых волн различной длины на мышечно-апоневротический слой. Они с помощью импульсов воздействуют на определенный участок кожи, находящийся между подкожной жировой клетчаткой и мышечной тканью. Запускается синтез коллагена и эластина.

В результате воздействия ультразвука происходит процесс регенерации и восстановления ткани. Происходит нагревание, в результате которого происходит рубцевание тканей – за счет него и достигается эффект подтяжки.

Плюсы ультразвукового СМАС:

  1. Период реабилитации — 1-2 дня
  2. Убирает следы морщин, существенно сокращаются даже самые крупные морщины и заломы на коже.
  3. Длительность порядка 40-50 минут
  4. Цена. В сравнении с пластической подтяжкой стоимость мала. Но для косметологической процедуры она обычно значительно выше.

Минусы процедуры:

  • при неправильном выборе врача могут быть кожные ожоги или липоатрофия;
  • не долговременный эффект;
  • индивидуальные противопоказания.

Стоит отметить, что воздействие ультразвуком предполагает работу вслепую без перемещения мышечного каркаса.  Эффективность косметологической процедуры несравнима с результатами труда пластического хирурга.

Поэтому, процедура подтяжки лица остается самой эффективной и дающей долговременный результат омолаживающей операцией.

Хирург Ольга Ованесова приглашает вас на омолаживающие процедуры. Все комплексы выполняются с сочетанной анестезией, делает период восстановления легким и быстрым. Запишитесь на консультацию по SMAS лифтингу по телефону +7 (495) 222-111-3.

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам