Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

7 мифов об интимной пластике

14.03.2024 251 просмотр

Пластическая хирургия давно стала универсальным способом борьбы с несовершенствами лица и тела. Хотя при упоминании интимной пластики во многих случаях возникает неловкая пауза, поскольку обсуждать проблемы деликатной области довольно сложно даже с близким человеком. Тем не менее, лабиопластика, вагинопластика и другие виды оперативного вмешательства, а также методы инъекционной косметологии, позволяют не только улучшить внешний вид, но изменить качество интимной жизни. Нужно только мотивировать женщину на перемены и развеять мифы о пластике интимной зоны.

После операции снижается чувствительность

Во время коррекции хирург удаляет лишнюю кожу аккуратно и анатомически правильно. В процессе не затрагиваются нервные окончания, поэтому зона сохраняет чувствительность. Кроме того, иссечение кожного лоскута позволяет открыть доступ к более чувствительным участкам, а значит, женщина сможет получать больше удовлетворения от интимной жизни.

Комментарий хирурга: «Почти все пациентки после завершения периода реабилитации отмечают положительные перемены».

После коррекции останутся рубцы и шрамы

Если операцию проводит опытный пластический хирург, никаких следов вмешательства не останется. Реабилитация займет до 4 недель, после заживления можно возвращаться к обычному ритму жизни, возобновлять интимную жизнь. Через 6 месяцев, после полного заживления внешних и внутренних тканей, даже гинеколог не сможет определить, была ли пластика.

Недержание мочи касается только пожилых женщин

Это не так. С этим явлением можно столкнуться и в молодые годы. Сложные гинекологические и урологические операции, лишний вес, перенесенные инфекционные заболевания, роды с эпизиотомией и многие другие причины могут спровоцировать недержание мочи. С помощью хирургического вмешательства или лазерной коррекции можно устранить неприятное явление, обеспечить мочевому пузырю поддержку, укрепить мышцы тазового дна.

Омоложение интимной зоны возможно лишь хирургически

На самом деле пациентам предложен большой выбор процедур. Интимная пластика методом хирургического вмешательства – наиболее кардинальный и эффективный способ. После осмотра пациента и оценки проблемы врач может предложить альтернативные варианты. Хорошо зарекомендовали себя лазерное вагинальное омоложение и контурная пластика путем введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Комментарий хирурга: «В некоторых случаях возможно совмещение нескольких методов для достижения оптимального результата».

После лабиопластики нельзя беременеть в течение года

Реабилитационный период занимает до 4 недель. Этого времени достаточно, чтобы после оперативного вмешательства сошли отеки, зажили швы и все микроскопические повреждения. Спустя месяц все ограничения снимаются, можно жить нормальной половой жизнью и планировать беременность. Гормональные изменения и роды не повлияют на результат коррекции форм органов интимной зоны.

Интимная пластика проходит с длительной госпитализацией и восстановлением

Интимная пластика относится к операциям одного дня. Пациент находится в стационаре клиники сутки, а затем может выписываться домой и посещать медучреждение только для осмотров. Длительно госпитализации не требуется, поскольку вмешательство минимально травматичное и проводится под эпидуральной анестезией. Восстановительный период при соблюдении всех рекомендаций врача тоже проходит быстро и без осложнений. Кровоснабжение к зоне промежности отличное, поэтому заживление занимает минимум времени.

Проблемы в интимной области могут возникнуть только после родов

Действительно, во время беременности и при родах влагалище и половые губы деформируются больше. Однако и молодые девушки может испытывать дискомфорт из-за увеличенных органов, провисающих больших и малых половых губ, излишка кожи в зоне промежности. Не существует возраста, когда стоит делать операцию, все показания сугубо индивидуальные. Если пластическая хирургия, лазерная коррекция или уколы гиалуроновой кислоты исправят ситуацию, не нужно откладывать посещение специалиста.

Комментарий хирурга: «Операции, связанные с коррекцией интимной зоны разрешены с 18 лет».

Не стоит стесняться проблемы, если она существует. В нашей клинике пластической хирургии помогают избавиться от страхов и комплексов, вернуть пациентам красоту, молодость, уверенность в себе. Доверяя опытному пластическому хирургу, можно не переживать о швах и шрамах – никаких следов вмешательства не останется!

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам