Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Пластическая хирургия для мужчин: тенденции и возможности

14.07.2023 758 просмотров

По статистике услугами пластических хирургов пользуется 85% женщин и всего 15% мужчин. Представители сильного пола реже решаются на коррекцию внешности, поскольку вопрос красоты их мало интересует. Избавиться от врожденных или приобретенных дефектов лица и тела путем оперативного вмешательства чаще решаются медийные личности, знаменитости, блогеры. Какие части тела хотят изменить мужчины?

Коррекция фигуры

Иметь красивое тело и ничего для этого не делать – это ли не мечта? Многие мужчины стремятся выглядеть спортивно и гармонично, но при этом не тратить время на тренажерный зал и диеты. Липосакция дает возможность избавиться от 10 л лишнего жира за 1 сеанс.

Мужчинами также востребован липотрансфер. Процедура предусматривает выделение жира пациента из проблемных зон и его перемещение туда, где нужно добавить объема. Это позволяет моделировать мышцы, сделать рельеф тела более эстетичным и выраженным. Эффект временный, но липофилинг можно повторить.

Кроме того, нередко мужчины прибегают к установке имплантов. Их устанавливают на грудных мышцах, ягодицах, голенях.

Комментарий хирурга: «Современные методики пластической хирургии позволяют проводить операции быстро и с минимальным травматизмом. Реабилитационный период короткий, что позволяет практически не менять образа жизни после снятия швов».

Блефаропластика

Признаки старения в периорбитальной области сразу выдают возраст человека. Мужчины активно борются с нависанием верхнего века, жировыми грыжами, сползанием бровей. Для решения этих проблем выбирают блефаропластику – эффективную подтяжку верхнего и нижнего век. С ее помощью удается убрать избыточные кожные и жировые ткани, открыть взгляд и избавиться от десятка лет.

ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Ринопластика

Коррекция формы и длины носа – один из лидирующих запросов. Парни в большинстве случаев обращаются к врачу для исправления дефектов, полученных в результате травм. Многие хотят увеличить размер носа, чтобы выглядел гармонично, подчеркивал мужественность внешних черт лица.

Во время вмешательства пластический хирург корректирует и внутренние структуры. Например, выравнивает носовую перегородку. Если у пациента были проблемы с дыханием, то ринопластика поможет навсегда избавиться от неприятного явления.

Комментарий хирурга: «Все больше мужчин знают, что сегодня пластические хирурги исправляют недостатки практически без рисков. При этом каждый врач гарантирует отменный результат».

Устранение признаков гинекомастии

При наборе лишнего веса жировые отложения у мужчин скапливаются не только в области живота, но и на груди. Это приводит к многочисленным неудобствам, в том числе и психологического характера. Провисание кожных тканей, утрата мышечного тонуса – это далеко не все неприятности, сопряженные с накоплением жира.

Во время оперативного вмешательства врач удалит избыточные жировые ткани, а также субареолярные железистые элементы. Форма груди будет восстановлена, скорректирована.

Омолаживающие операции

Мужчины приходят в клинику пластической хирургии для коррекции возрастных изменений. При этом на прием к врачу записываются парни в возрасте от 30 лет, но основная возрастная категория – 45-50 лет. Востребованными процедурами является круговая подтяжка лица, удаление малярных мешков под глазами, увеличение или изменение формы подбородка.

Комментарий хирурга: «Сегодня все больше мужчин хотят, как и женщины, стареть красиво. В нашей клинике пациентам предложено много вариантов пластики возрастных изменений. Вмешательство может быть как локальным (в одной зоне), так и комплексным. Некоторые трудности могут возникнуть со скрытием швов – у мужчин линия волос часто сдвинута, поэтому опытный хирург будет работать с тканями через микропроколы. Следы от вмешательства останутся незаметными».

В клинике пластической хирургии Ольги Ованесовой всегда рады пациентам мужского пола. Врач проведет консультацию, подробно расскажет о проведении оперативного вмешательства и его результатах.

Работа проводится по авторской методике, что положительно влияет на срок реабилитационного периода и заживление швов. Записывайтесь на процедуру и оставайтесь красивы и молоды всегда!

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам