Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Восстановление уверенности в себе после беременности с помощью пластической хирургии

18.08.2023 679 просмотров

Стать мамой – лучшее, что может случиться с женщиной. Однако беременность и роды практически всегда меняют фигуру не в лучшую сторону. Неудивительно, что пластические операции стали трендом среди молодых мам США и Европы, и постепенно обретают не меньшую популярность в России. Мгновенно прийти в форму и вновь понравиться себе – это ли не повод посетить клинику пластической хирургии Ольги Ованесовой. Для представительниц прекрасного пола, которые познали радость материнства, предложено несколько вариантов послеродового восстановления, в том числе и сочетанные операции.

Возвращаем привлекательную фигуру

Растянутая кожа на животе – проблема всех мам сразу после родов. Избавиться от излишков тканей можно путем абдоминопластики. Пластика живота предполагает иссечение кожи и транспозицию пупочного кольца. Никаких изнурительных тренировок и диет. В ходе вмешательства хирург подтянет мышцы, уберет жировые отложения, смоделирует выразительную талию.

С помощью абдоминопластики можно решить проблему дряблости кожи, растяжек, диастаза прямых мышц. Проводить пластику живота можно уже через 6-8 месяцев после родов. Можно сочетать с липосакцией, что позволяет провести 2 операции под одним наркозом.

АБДОМИНОПЛАСТИКА. МАСТОПЕКСИЯ БЕЗ ИМПЛАНТОВ. ЛИПОСАКЦИЯ.АБДОМИНОПЛАСТИКА. МАСТОПЕКСИЯ БЕЗ ИМПЛАНТОВ. ЛИПОСАКЦИЯ.

Подтяжка груди

Еще одна проблемная зона – грудь. Беременность и лактация негативно сказываются на ее внешнем виде. Вернуть молочным железам упругость и подтянутый вид поможет маммопластика. Значительную деформацию сосково-альвеолярного комплекса поможет скорректировать подтяжка с установкой имплантов:

  • по ареоле
  • вертикальная подтяжка до субмаммарной складки;
  • Т-образная.

Нередко пациентке требуется мастопексия с редукцией. Хирург уменьшит размер и вес груди для улучшения их пропорций и омоложения профиля. Вмешательство разрешено проводить не ранее, чем через полгода после родоразрешения и при отсутствии лактации.

Липосакция

После родов на теле женщины остаются нежелательные жировые отложения. Путем липосакции можно избавиться от жира на бедрах, боках, пояснице, в нижней части живота. Коррекция может быть проведена как в одной зоне, так и одновременно в нескольких. Нередко ее совмещают с абдоминопластикой.

ЛИПОСАКЦИЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Если резких скачков в весе молодой мамы не наблюдается, в норму пришел гормональный фон и организм восстановился после беременности, убрать излишки жировых отложений можно спустя 4 месяца. Может проводиться одномоментно с липофилингом. Пластический хирург уберет жир с проблемных мест и переместит его в зоны с дефицитом объема для гармонизации пропорций тела.

Лабиопластика

Деформация половых органов после родов доставляет немало дискомфорта, как морального, так и физиологического. Интимная пластика способна устранить малейшие неудобства и асимметрию, вернуть эстетичную форму. Лабиопластика скорректирует размер больших и малых половых губ, избавит от последствий разрывов и растяжений тканей в деликатной области. Еще одно преимущество процедуры – восстановление естественной функциональности интимных органов.

Нередко пациентки обращаются к пластическим хирургам для проведения кольпорафии. Это пластика стенок влагалища с удалением излишних тканей слизистой и последующего ушивания. Вагинопластика позволяет вернуть анатомическую форму, незаметно устранить дефекты. Все швы внутренние и остаются совершенно незаметными. Вмешательство проводят через 6-8 месяцев после рождения ребенка.

Комплексный подход к восстановлению тела после родов

Пластическую коррекцию можно делать как для каждой зоны отдельно, так и совместив несколько вмешательств в одно. Это позволит избежать нескольких наркозов, сократить реабилитационный период, тотально преобразиться всего за одно посещение клиники. Кроме того, сочетанные операции позволяют сэкономить бюджет.

В клинике пластической хирургии Ольги Ованесовой всегда рады женщинам, которые готовы сделать шаг навстречу своей красоте и привлекательности. Опытный врач проведет необходимое вмешательство для коррекции фигуры, тактичный и доброжелательный персонал поможет восстановиться в комфортных условиях обустроенных палат. При условии соблюдений рекомендаций хирурга, реабилитация пройдет быстро и легко, независимо от сложности процедуры. Полюбите себя в новом теле и очаровывайте окружающих!

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам