Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Контур тела после потери веса

23.10.2023 506 просмотров

Быстрое похудение не обходится без последствий. Стремительная потеря жировых отложений приводит к образованию мешков и карманов из обвисшей кожи. Физические упражнения и косметологические процедуры не способны привести контуры тела и состояние кожного покрова в первоначальный вид. Избытки тканей можно удалить хирургически – оперативное вмешательство может быть единичным (на одной зоне) или комбинированным. Что предлагает современная пластическая хирургия?

Круговая подтяжка лица

Излишки кожи на лице портят внешность и прибавляют возраст. Круговая подтяжка позволит устранить их и подтянуть овал лица. Стоит обратить внимание, что разрезы в таком случае могут быть чуть длиннее. Швы накладывают по линии роста волос, что делает их незаметными. Одновременно с подтяжкой возможно проведение блефаропластики, платизмопластики и кантопексии.

подтяжка лица фото до и после

фото контура лица после операции

Брахиопластика

Подтяжка кожи рук осуществляется путем иссечения провисших кожных складок. Выполняется на внутренней стороны от подмышечной впадины до локтя. Шов выполняется по особой технологии, что позволяет гарантировать, что со временем он превратиться в незаметную светлую полоску.

Мастопексия

Подтяжка груди – еще один способ хирургического моделирования тела.

Вариантов проведения мастопексии несколько:

  • периареолярный;
  • якорный;
  • вертикальный.

В ходе вмешательства удаляются лишние ткани, осуществляется транспозиция сосково-ареолярного комплекса с сохранением питающих сосудов. Кроме того, пациентке по показаниям может быть предложено увеличение размера груди имплантами или методом липофилинга. Молочные железы становятся эстетичными и упругими.

подтяжка груди без имплантов до и после фото

мастопексия без имплантов фото до и после

Абдоминопластика

Обвисший живот – вечная проблема похудевших мужчин и женщин. Фартук из растянувшейся кожи некрасиво свисает, сводит на нет все эстетические результаты похудения. Единственный вариант избавления от него – абдоминопластика. Хирург удаляет лишние ткани и переносит кожно-жировой лоскут на новое место, сохраняя его стабильное кровоснабжение. Важно, что ушивание должно проводиться без малейшего натяжения шва в области. Возможно совмещение пластики живота с липосакцией и изменением положения пупка.

пластика живота фото до и после

пластика живота и подтяжка груди фото до и после

абдоминоплкстика и пластика груди фото до после

Циркулярная или медиальная подтяжка бедер

Циркулярная подтяжка бедра предполагает удаление кожи с разрезом от паховой области к колену. Медиальная – предусматривает дополнительный разрез горизонтального направления в верхней части проблемной зоны. Швы накладывают чрезвычайно аккуратно, без натяжения. Пациенту предписано ношение компрессионного белья в течение всего периода восстановления.

фото до и после пластики ног и бедер

круропластика

Глютеопластика

Коррекция зоны ягодиц проводится методом удаления излишков кожи. Для придания четкости контура и формирования округлых форм после используется собственная жировая ткань пациента, взятая с живота или бедер. Липофилинг позволяет сделать ягодицы упругими, добиться эффекта подтяжки.

Пластика интимной зоны

Пациенты нередко обращаются в клинику пластической хирургии с целью устранить асимметрию и подтянуть зону лобка. Оперативное вмешательство обычно сочетают с абдоминопластикой.

В клинике пластической хирурги Ольги Ованесовой с максимальным вниманием и тактичностью относятся к каждому пациенту. Все вмешательства выполняются опытным хирургом по современным протоколам. Благодаря особой технике накладки швов, процесс их заживления минимизирован, они становятся малозаметными уже спустя 6 месяцев после процедуры. Запишитесь на консультацию к доктору Ольге Ованесовой – получите квалифицированную помощь в восстановлении эстетики лица и тела.

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам