Пн-Вс 10:00 – 21:00 Мы на карте
Обратный звонок
Остались вопросы?
Прайс лист:

Микролипосакция живота: точечное удаление жировых отложений

14.06.2024 137 просмотров

Сочетание спорта и диеты дает отличный результат при похудении. Однако, от жира на животе довольно часто невозможно избавиться, даже месяцами придерживаясь правильного питания и проводя часы в спортивном зале. Чтобы быстро привести тело в порядок, восстановить гармонирую пропорций после беременности и родов, убрать ненавистные лишние сантиметры с живота, в клинике доктора Ованесовой предлагают микролипосакцию. Процедура позволяет удалить жир точечно, затем его можно использовать для коррекции тела.

результаты липосакции живота

Что такое микролипосакция?

Липиды необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности организма. При их избытке излишки моментально прилипают к проблемным зонам. Жировые карманы располагаются на внутренней стороне рук, на спине, на талии, бедрах, над коленными чашечками. Особенно активно процессы накопления происходят в области живота.

«В клинику часто обращаются пациенты, которые ведут здоровый образ жизни, но не могут избавиться от жирового комка вокруг пупочной лунки. Микролипосакция дает возможность помочь человеку устранить дефект быстро и с минимальным дискомфортом. Длительность не более 60 минут, а эффект будет заметен сразу же.»

 

Локальная липосакция предполагает ювелирную работы с одной зоной. С помощью шприца пластический хирург извлечет содержимое ловушки без повреждения соседних участков. Врач постоянно контролирует процесс, создает идеальные линии, устраняет имеющиеся недостатки. Это оптимальный вариант контурирования фигуры для мужчин и женщин.

Микролипосакция живота

Показания

Точечное удаление рекомендовано:

  • при небольших жировых карманах на животе;
  • если есть необходимость в улучшении пропорций;
  • когда диеты и физические упражнения не дают желаемого эффекта похудения.

Собственный биоматериал пациента на 100% подходит для липомоделирования. После очищения его вводят в проблемные зоны. Хороший результат демонстрирует липофилинг рук. Омоложение кистей достигается за счет разглаживания кожного покрова, добавления достаточного объема между сухожилиями.

«Процедура с минимальным травматизмом. После микролипосакции уже в день операции можно отправляться домой. Следов после заживления мест проколов не остается.»

липосакция живота: до и после

С какими операциями можно сочетать микролипосакцию

Удаление подкожно-жировой клетчатки можно совместить:

  • с липофилингом груди и ягодиц – возможна визуальная коррекция форм без значительного увеличения объема;
  • с интимной пластикой – исправление асимметрии и добавление эстетики половым губам;
  • с абдоминопластикой – пластический хирург может предложить удалить излишки свисающего «фартука» из кожи.

Преимущества сочетанных операций очевидны. За одну процедуру можно кардинально изменить пропорции тела без повторных наркозов и сложных периодов реабилитации. Итог – гармоничные пропорции без рубцов и шрамов.

коррекция фигуры

Можно ли использовать собственный жир пациента для увеличения груди и ягодиц?

В клинике пластической хирургии Ольги Ованесовой аугментационную маммопластику не проводят. Придание объемности молочным железам очищенным жиром считается нецелесообразным. Кроме того, он может комковаться, что выглядит устрашающе. Исключением может быть только коррекция дефекта после мастэктомии.

«Давно доказано, что липофилинг имеет нестабильный результат при пластике груди и ягодиц. Подкожно-жировая клетчатка имеет свойство уходить при похудении, сформированные с ее применением формы тела быстро потеряют выразительность и объем. В нашей клинике пациентам предложены более эффективные и проверенные на практике методы увеличения размера груди имплантами.»

 

увеличение груди

Запишитесь на консультацию и получите ответы на любые интересующие вопросы о микролипосакции и других манипуляциях. Скорректируем любые недостатки, устраним эстетические и медицинские проблемы, вернем красоту и молодость каждому пациенту!

Заказать звонок WhatsApp Напишите нам